当前位置:主页 > 查看内容

我有一个白色的手术,但我仍然无法清楚地看到它。

发布时间:2019-09-06 00:15| 位朋友查看

简介:我有一个白色的手术,但我仍然无法清楚地看到它。……
过度成熟会增加手术的难度(晶核太硬,超声乳化很难破裂,术后功能障碍很容易)。
医生将确定您眼睛的当前状态,用双眼确定,平衡屈光度,并佩戴验光眼镜。
诊所经常看到老年人,但拖了很长时间但不想再看一眼,晶核太硬,沉淀,皮质变性和液化,失去手术机会,有些人患有继发性青光眼你有。
如果你老了,你的眼睛会是这样的:退行性变化,视网膜,脉络膜和黄斑不健康,影响手术效果和视力。
建议您去眼科医生做出决定。
一些患者说,“手术后,视力非常好,但几个月后,视力逐渐下降。”白内障被认为已经复发,但事实并非如此。
目前的超声乳化术需要保持囊袋以便于植入人工晶状体。
白内障的所谓“复发”实际上是浑浊胶囊的保存,在医学上称为“后屏障”。
随着人工晶状体设计的改进和手术技术的改进,后发性白内障的发生率约为2%~5%。
如果发生故障,您无需担心。通常,不需要再次进行手术。YAG激光可用于切割不透明的后囊。几十秒钟,您的视力恢复无痛苦。
后部白内障可以影响视力,但在激光后立即好。据估计,正在使用激光治疗。
目前没有必要注意。
只有现在才能保持可见性(我不知道我现在能提高多少视力),未来的视力永远不会比现在的视力好,但没有其他特殊情况,视力不会降低如果你已经是激光,你需要回去没有激光打法,你可以确定你应该非常乐观。
然而,在完成手术后,我的眼睛没有改善,但我总是很模糊地看到事情。老年人应该使用激光吗?
还有其他方法吗?
如果另一只眼睛闭合并且用手术眼看到鬼影,则人工晶状体可能会脱位。脱位后,屈光力发生变化,因此视野不明显。
但是,当然你可以在不放弃或休息的情况下恢复。
如果晶状体脱位是基于药物治疗和无用的维持,轻度脱位可以不治疗,并且必须通过手术解决明显的脱位。
建议去医院检查晶状体是否脱位。
热心的朋友们
2012-06-0116:50


本站推荐

图片说说

传说中的白蝎蛇

www.121winsb.com 点击:593

短缺用什么语言解释?

www.121winsb.com 点击:508